Fin du petit jeu lancé hier.
Même pas drôle, personne n'a trouvé !
Pour ceux qui pensaient Haggis, c'était déjà fait.
Pour ceux qui ont suivi, nous avons profité de nos achats du 24 et des vins de nos caves pour organiser un pique-nique improvisé dans la salle de petit déjeuner de l’hôtel.
Au menu, saucisson de Savoie au poivre, terrines de pâtés aux herbes de Provence et saumon fumé d’Écosse accompagnés d'un Lesparre Graves de Vayres 2005 et d'un château Pradeaux 2002.
Chocolat noir et au lait en dessert.
Nous avons fait profiter le Manager de service et son assistante de notre Bordeaux.
La soirée s'est prolongée sur des sujets divers et variés qui nous pont permis de rire avec les plus jeunes.
Voilà, vous savez tout de nos 24 et 25 décembre 2011 qui resteront gravés dans nos mémoires.
normalement on n'a pas le droit d'introduire de la nourriture en Angleterre dans ses bagages....!!!! en tout cas, vous avez dû vous régaler. Bisous
RépondreSupprimerSalade? Yahourts? Fruits? ;-)
RépondreSupprimer